Дарья

Хочу выразить огромную благодарность агенству за качественную работу в подборе сиделок для мамы. Особенно хочется выделить менеджера Альбину за связь 24/7, отзывчивость, чуткость и готовность прийти на помощь в любое время. И сиделкам Татьянам и остальным, кто помогал ухаживать за моей мамой на протяжении длительного времени. Спасибо вам!

Лилия

Здравствуйте, мой опыт сотрудничества с центром социального обслуживания "Близкие люди" был положительным. В отдельности хочу отметить менеджера в г. Краснодаре Альбину. Именно её эмпатия и оперативность помогли в разрешении ситуации со срочным поиском сиделки "здесь и сейчас" для тяжело болеющего родственника. Сотрудники центра справляются со своей работой ответственно и выполняют свои обязанности должным образом, все, возникающие вопросы решаются оперативно и дружелюбно. Альбина не только выполняла работу менеджера, но и оказывала моральную поддержку, за что ей огромное спасибо. В ситуации, когда изменить ничего нельзя, это было немаловажно. Спасибо большое, "Близкие люди".

Константин Викторович

Замечаний не было. Особая благодарность менеджеру Екатерине за решение проблем.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.